/---/

Приглашение для иностранных граждан

Для оформления приглашения на въезд иностранного гражданина по частным делам в Россию, граждане Российской Федерации или постоянно проживающие иностранные граждане предъявляют документ удостоверяющий личность ( вид на жительство для постоянно проживающих иностранных граждан) и предоставляют следующие документы: -ходатайство о выдаче приглашения в 2-х экз.;
-копия документа, удостоверяющего личность приглашаемого иностранного гражданина;
-гарантийные письма приглашающей стороны о принятии на себя обязательств по материальному, медицинскому и жилищному обеспечению приглашаемого иностранного гражданина на период его пребывания в российской Федерации.;
-квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу приглашения в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Приглашение оформляется в срок 30 дней со дня обращения и предоставления всех необходимых документов. При наличии документально подтвержденных обстоятельств, связанных с необходимостью экстренного лечения, тяжелой болезнью или смертью близкого родственника, либо иных обстоятельств, требующих незамедлительного въезда иностранного гражданина в Россию, срок оформления приглашения 5 рабочих дней.
Просмотров: 1 340 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив