/---/

Прокуратурой города Новороссийска выявлены нарушения в деятельности администрации Приморского внутригородского района

Прокуратурой г. Новороссийска проведена проверка соблюдения законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд в деятельности администрации Приморского внутригородского района МО г. Новороссийск. Сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.


Выявлены существенные нарушения Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", которые были допущены главой администрации при утверждении аукционной документации открытого аукциона в электронной форме на право заключить муниципальный контракт по расчистке русла реки Цемес от поваленных деревьев и других древесных остатков на территории Приморского внутригородского округа г. Новороссийска, а также при размещении информации о результатах заключения муниципального контракта.
По результатам проверки прокуратурой г. Новороссийска в отношении главы администрации Приморского внутригородского района МО г. Новороссийск возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 19.7.4 и ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которых должностному лицу назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 и 3 000 рублей соответственно.

Просмотров: 1 489 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив