/---/

В Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в неосторожном причинении

Следственным отделом по Новороссийску СКР по краю 19 ноября 2013 года по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 48-летней местной жительницы, подозреваемой в неосторожном причинении смерти 29-летней женщине (ч.1 ст.109 УК РФ).

По версии следствия, 23 октября 2013 года 29-летняя женщина пришла домой к знакомому мужчине, которому помогала убирать после состоявшегося накануне застолья. Домовладение мужчина расположено на одном земельном участке с домом его брата, являющегося инвалидом. В то же время супруга брата-инвалида, уходя на работу, выпустила из вольера свою собаку (помесь немецкой овчарки и ротвейлера), чтобы её мужа никто не тревожил. Передвигаясь бесконтрольно, собака зашла через открытую дверь в соседний дом. При этом она напала на брата своего хозяина, укусив его за руку, после чего набросилась на гостью, причинив ей рваные раны рук, ног, перелом ребра. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Животное же впоследствии было убито прибывшими работниками полиции.
            В настоящее время рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Просмотров: 517 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив