/---/

Пионерская роща – стала объектом партийного внимания

Пионерская роща – стала объектом партийного внимания

 

Новороссийское местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» откликнулась на призыв администрации города – героя принять участие в субботнике на территории Пионерской роще. В результате стихии ураган здесь повредил и вывернул с корнями более сотни деревьев. Ничто так не сплачивает людей, как общая работа. Участники субботника выкорчевывали пни, собирали и уничтожали поваленные деревья с помощью веткоизмельчителя, убирали сорную траву. По словам руководителя исполкома Новороссийского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николай Борща, «мусора было убрано достаточно, на каждого пришлось по несколько мешков». 

Пионерская роща – это излюбленное место отдыха жителей близлежащих домов. Прошедший субботник показал, что жители района с удовольствием откликаются на участие в подобных мероприятиях. Под музыкальное сопровождение жители города вместе с депутатами своих округов и сотрудниками администрации и аппарата городской Думы дружно устраняли последствия прошедшего «Норд-Оста».

Партийное отделение 58-18, приняв участие в общегородском субботнике, решили взять шефство над данным объектом и организовать рейды экологического патруля. 

Просмотров: 509 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив