/---/

Информационные баннеры помогут транспортным полицейским Новороссийска бороться с травматизмом на железной дороге.

Информационные баннеры помогут транспортным полицейским Новороссийска бороться с травматизмом на железной дороге.

 

У транспортных полицейских появились новые помощники. На центральных улицах Новороссийска и Крымска установлены новые информационные баннеры

Новые баннеры напоминают жителям и гостям городов, что железная дорога – это зона повышенной опасности, а соблюдение правил поведения на объектах железнодорожного транспорта поможет своевременно предотвратить беду. Установка профилактических баннеров стала возможна благодаря содействию Администрации Новороссийска. Для эффективности их решено было разместить в самых оживлённых местах.

Старший инспектор группы по делам несовершеннолетних Новороссийского линейного отдела МВД РФ на транспорте майор полиции Татьяна Тарусова рассказала: «Наша главная задача это профилактика детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта. Мы хотим ещё раз напомнить и взрослым и детям о простых правилах поведения на железной дороге. Поэтому при разработке эскиза были использованы статистические данные, которые говорят сами за себя. Ежедневно по всей стране на железной дороге получают травмы различной степени тяжести около 255 детей и подростков, около половины случаев из этого числа заканчиваются смертельным исходом».

Просмотров: 729 Комментариев: 1
  1. ха 23.07.2014 07:57 Ответить
    Баннеры хорошо. Главное что бы хорошо закреплённые были.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив