/---/

Сначала по нему плакала армия, а теперь тюрьма

Следственным отделом по г. Новороссийск 21 июля 2014 года возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего молодого человека, подозреваемого в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождении от этой службы.

По версии следствия, подозреваемый, в отсутствии каких-либо оснований от освобождения от военной службы не явился 21.02.2014 01.04.2014 в отдел военного комиссариата г.Новороссийска на мероприятия, связанные с призывом на военную службу по повесткам, полученным им под личную подпись, тем самым уклонился от призыва на военную службу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, составляет два года лишения свободы.

Заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

Просмотров: 682 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив