/---/

Ответ на обращение жителей ул.Набережная

Ответ на обращение жителей, опубликованный в «Первой городской газете», об интенсивном движении автотранспорта по ул. Набережная.

Ответ на обращение жителей, опубликованный в «Первой городской газете», об интенсивном движении автотранспорта по ул. Набережная.

Сотрудники управления по взаимодействию с правоохранительными органами совместно со специалистами управления транспорта и связи поясняют:

Указанный участок улицы Набережной от кинотеатра Нептун до гостиницы «Новороссийск» является автодорогой общего пользования. На данном участке имеется достаточное количество пешеходных переходов и знаков, ограничивающих скорость движения до 40 км/ч. Интенсивность движения на улице возрастает в период курортного сезона, когда гости города стремятся попасть на набережную.

Меры по обеспечению безопасности пешеходов в настоящее время на улице Набережной являются достаточным. Из-за особенности рельефа местности нашего города закрыть движение на данном участке не представляется возможным. Решение проблемы находится в соблюдении всеми участниками дорожного движения правил, вежливом и внимательном отношении между водителями и пешеходами.

Просмотров: 606 Комментариев: 2
  1. футеровщик 03.10.2014 10:27 Ответить
    ..короче,смысл сего опуса - транспорта городского стало в разы больше,да ещё иногородний не уменьшился, а дороги остались середины прошлого века - так что: посторонитесь господа пешеходы! - учитесь летать!!!
  2. Nomen 02.10.2014 12:04 Ответить
    Нет у нас ул. Набережной вообще.
    Есть Набережная имени адмирала Серебрякова.
    А что, бабки хотят закрыть ее от проезда? Какие молодцы :)
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив