/---/

Формула1: идет обсуждение изменений в регламенте

Директор автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри считает, что изменения в регламенте «Формулы-1», планируемые в 2017 году, не смогут повысить интерес к гонкам среди болельщиков.

«В этих вещах нужно быть прагматичным. Когда вы находитесь на автодроме или смотрите гонку по телевизору, вы в любом случае не видите скорость. Зато вы можете увидеть обгоны и борьбу на трассе – именно этого хотят люди.

Не думаю, что «Формулу-1» будут смотреть больше зрителей, если скорость на круге вырастет на пять секунд. Болельщики хотят, чтобы сама картинка была интереснее. Когда вы приходите на футбольный матч, вам не нужно, чтобы комментатор рассказывал о действиях Лионеля Месси. Вокруг вас толпа, вы смотрите игру и сами понимаете, что происходит. В гонках все так же – если происходит обгон, это не нуждается в комментариях.

Выключите звук на телевизоре и посмотрите картинку. Мы знаем, что люди идут в бар смотреть футбол, где громкость телевизора на нуле, таким образом они смотрят на экран и понимают, захватывает зрелище или нет. Если просто смотреть на экран, вы не поймете за какое время гонщики проходят круг», – цитирует Хэмбри crash.net.

Материал http://www.sports.ru/

Просмотров: 264 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив