/Антинаркотическая комиссия/

«Лига здоровья нации» проводbn конкурс среди молодежи «Моя альтернатива»

В рамках национального общественного проекта «Общество против наркотиков» и спортивно-пропагандистской акции «Марафон здоровья» Благотворительный фонд Лиги здоровья нации и Общероссийская общественная организация «Лига здоровья нации» проводят конкурс среди молодежи «Моя альтернатива».
Конкурс, главная цель которого – сокращение немедицинского потребления наркотиков, проходит с апреля по июнь. Принять участие в нем может любой желающий старше 10 лет. Для этого достаточно до 10 июня 2012 г. прислать видео или фото-сюжет, пропагандирующий культуру здоровья и здоровый образ жизни без наркотиков.
Голосование будет проходить в два этапа. Материалы, присланные на конкурс, будут опубликованы для открытого голосования по адресу: http://www.ligazn.ru/business/ligaprojects/healthmarafon2012/alternativa_contest/

Двенадцать конкурсантов, получивших наибольшее количество голосов на первом этапе Интернет-голосования, выходят в финал конкурса «Моя альтернатива». Дальнейших отбор победителей будет проходить путем открытого зрительского голосования в ходе спортивно-пропагандистской акции «Марафон здоровья», которая состоится 23 июня с.г. на ВВЦ. Победители получат денежные премии и дипломы.
Конкурс, проходящий при поддержке правительства Москвы, префектуры СВАО, Всероссийского выставочного центра и профсоюзных комитетов студентов, ставит своей задачей сформировать у различных групп населения, прежде всего у молодежи, мотивации для ведения здорового образа жизни.
Официальная заявка и конкурсные материалы могут быть направлены с 9 апреля до 10 июня 2012 года по электронной почте: alter@ligazn.ru, а «тяжелые» видео и фотоматериалы принимаются по адресу: 129223, Москва, пр-т Мира,119, ВВЦ, Павильон №5 (форма заявки размещена на сайте Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации» по адресу: www.ligazn.ru.
Просмотров: 888 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив