/Антинаркотическая комиссия/

Транспортные полицейские Новороссийска задержали рецидивиста с 15 граммами марихуаны

Молодой человек 1986 года рождения был задержан сотрудниками Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте на территории морского вокзала Новороссийска. Нетрезвой походкой и неадекватным поведением он привлек внимание сотрудников патрульно-постовой службы полиции. Внешний вид позволил полицейским предположить, что молодой человек находится в состоянии опьянения.

 

В ходе личного досмотра, проведенного в рамках административного производства, у уроженца Пензенской области, в присутствии понятых под стелькой правой туфли был обнаружен бумажный сверток розового цвета с измельченным растительным веществом.

 

Проведенная экспертиза показала, что высушенная растительная масса является наркотическим средством – марихуаной, массой 15,39 грамма. Как поясняет задержанный, наркотик он купил у неизвестного лица в районе Центрального рынка Новороссийска. Марихуану молодой человек хранил для личного употребления.

 

Как говорят полицейские – в Новороссийск уроженец Пензенской области приехал на заработки. Ранее молодой человек уже трижды был судим за кражи. Не исключено, что это задержание предотвратило более серьезное преступление.

 

Своими действиями задержанный совершил преступление, предусмотренное статьей 228 УК РФ – незаконное приобретение и хранение наркотических средств, без цели сбыта, в крупном размере. В настоящее время молодой человек арестован и в скором времени предстанет перед судом.

 

 

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

 

Просмотров: 1 291 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив