/Антинаркотическая комиссия/

Обнаружено наркотическое средство – марихуана, в количестве 16 грамм

В рамках Межведомственной профилактической операции«Мак» сотрудниками полиции Управления МВД России по г. Новороссийску проводились мероприятия, направленные на выявление лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. При проведении ночного патрулирования, стражами порядка был замечен гражданин, распивающий в общественном месте алкоголь. Полицейские после проверки документов сопроводили нетрезвого мужчину в отдел полиции по Центральному району для составления административного протокола за распитие спиртных напитков. В ходе проведения личного досмотра в присутствии понятых, у доставленного было обнаружено наркотическое средство – марихуана, в количестве 16 грамм.

В ходе следствия было установлено, что данный гражданин неоднократно привлекался к уголовной ответственности за изготовление и хранение наркотиков. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ, предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

 

Как стало известно, мужчина обнаружил дико растущую коноплю в одном из лесных массивов города Новороссийска.

 

Уважаемые граждане! Сотрудники полиции Управления МВД России по г. Новороссийску обращают ваше внимание, если вы обладаете информацией о дико растущих растениях, содержащих наркотические вещества, о лицах, распространяющих и употребляющих наркотики, сообщайте об этом по телефону – «02» или анонимно по «телефону доверия» УМВД РФ по г. Новороссийску - 21-69-65.

 

Просмотров: 1 200 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив