/Антинаркотическая комиссия/

Столичного гостя задержали с гашишным маслом

 

В ходе проведения мероприятий в рамках операции «Мак» сотрудниками Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте на территории железнодорожного вокзала  города-героя задержан студент Московского архитектурного института 1992 года рождения. У молодого человека в ходе личного досмотра обнаружены и изъяты бумажный пакет с марихуаной массой 0,33 грамма, и стеклянная банка объемом 700 миллилитров, заполненная на четверть гашишным маслом. Масса последнего согласно заключения эксперта составляет чуть больше 26 грамм.

 

 

О том, что в рюкзаке у одного из прибывших на станцию Новороссийск пассажиров находятся наркотики, показала служебно-розыскная собака кинологической группы Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте. Молодого человека сотрудники патрульно-постовой службы полиции остановили и доставили в дежурную часть.

 

В настоящее время злоумышленнику полицейские намерены предъявить обвинение в совершении преступления предусмотренного частью второй статьи 228 УК РФ – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере». За данное деяние законодатель предусмотрел наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

 

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

 

Просмотров: 1 368 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив