/Антинаркотическая комиссия/

Ботиночки со скрипом, он на тюремные халаты променял

 В Геленджике сотрудниками Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте задержан местный житель, у которого в ходе личного досмотра изъято 7,500 грамм марихуаны. Согласно постановления Правительства России такая масса наркотического вещества является значительным размером.

 

 

Как рассказала начальник отделения дознания Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте майор полиции Ирина Бронникова, - мужчина был  задержан сотрудниками Геленджикского ЛОП. При проведении личного досмотра, в его правом ботинке сотрудники транспортной полиции обнаружили и изъяли бумажный сверток с измельченной растительной массой зеленого цвета внутри. Проведенная экспертиза показала, что находка является наркотическим средством – марихуаной. Злоумышленник признался – наркотик он хранил для личного употребления. А в ботинок спрятал сверток, чтобы не нашли.

Жителю Геленджика сотрудники транспортной полиции предъявили обвинение в совершении преступления предусмотренного частью первой статьи 228 УК РФ – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». За данное деяние законодатель предусмотрел наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 2 506 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив