/Антинаркотическая комиссия/

В отделе по Новороссийск РУФСКН России по Краснодарскому краю подвели итоги работы за 1 полугодие 2013 года

Заместитель начальника РУФСКН России по Краснодарскому краю генерал- майор полиции С.Л. Дрокин провел совещание по подведению итогов работы отдела по г. Новороссийск в 1 полугодии 2013 года.

На обслуживаемой территории зарегистрировано 13 фактов значительных изъятий, из незаконного оборота изъято 3 кг. 681 гр. подконтрольных веществ. На фоне всех изымаемых наркотиков преобладают синтетические наркотики (аналоги тетрагидроканнабинола, фенилацетилиндол и др.). Всего отделом зарегистрировано 67 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков. Из них к тяжким и особо тяжким относятся 53, связанных со сбытом 36, связанных с притоносодержанием 3, 2 факта контрабанды. Всего расследовано и направлено в суд 34 уголовных дела, из них тяжких и особо тяжких 12, со сбытом 7, притонов 7, 1 контрабанда.

- Налажена работа с оперативной частью СИЗО-3 при отработке оперативной информации по фактам незаконного оборота наркотиков на территории СИЗО, с сотрудниками УФСБ по совместным ОРМ, с сотрудниками Новороссийской таможни по проведению совместных досмотровых мероприятий и районных отделов УМВД г. Новороссийска Анализируя оперативно-служебную деятельность в целом потенциал отдела позволяет достичь более значимых результатов- отметил заместитель начальника регионального управления генерал-майор полиции С.Л. Дрокин – внимание необходимо уделить административной практике, так как и в Новороссийске и Геленджике особенно в летний период, значительно увеличивается поток отдыхающих, в том числе склонных к употреблению наркотиков.

В целом работа отдела по г. Новороссийск в первом полугодии оценена удовлетворительно.

Просмотров: 1 485 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив