/Антинаркотическая комиссия/

В Новороссийске прошло заседание по антинаркотической комиссии

28 марта в администрации города прошло заседание  краевой антинаркотической комиссии  в режиме видеоселектора.

Первая часть совещания прошла в соответствии с установленным начальником РУФСКН по Краснодарскому краю регламентом, Сергеем Лавровым. По его мнению «С каждым годом  сотрудниками наркоконтроля выявляются все новые и новые, наркотические  вещества. В связи  с чем, необходимо  регулярно отслеживать и мониторить ситуацию в районах края, и не допускать завоза наркотикосодержайщих веществ» - подчеркнул, обращаясь к руководителям структурных подразделений ФСКН края  Сергей Иванович Лавров.

 

Во второй части совещания, говорили о профилактике  наркомании в Новороссийске,  уже вне режима «Видеоселектора»   

«По данным статистики прошлых лет,  отмечается спад наркозависимых и объемы ввоза в город  наркотиков»- рассказал начальник отдела РУФСКН в г.Новороссийске, Борис Кочик.

 

Однако, на взгляд заместителя главы муниципального образования Андрея Фонарева «Данные не соответствуют действительности. Необходимо усилить работу по профилактике таких опасных социальных явлений как  табакокурение, наркозависимость и алкозависимость. Следует внимательно отнестись к молодежи. Именно в этой среде следует усилить  пропаганду здорового образа жизни» - подвел итог совещанию Андрей Фонарёв. 

Просмотров: 718 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив