/Антинаркотическая комиссия/

Возбужденно уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемом в незаконном приобретении и хранении психотропного вещества

Следственным отделом по г. Новороссийск возбужденно уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемом в незаконном приобретении и хранении психотропного вещества в значительном размере.

По версии следствия,  в ходе личного досмотра подозреваемого в правом внутреннем кармане куртки у него обнаружен полимерный пакет с амфетамином и его производными массой 0,46 грамм, что является значительным размером.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительное расследование продолжается.

Максимальное наказание за данное преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Российской Федерации, составляет до трех лет лишения свободы.

 

Заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийск следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю майор юстиции Денис Сидоров.

Просмотров: 965 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив