/Антинаркотическая комиссия/

В Краснодарском крае и Республике Адыгея продолжается профилактическая акция «Призывник»

В Краснодарском крае и Республике Адыгея продолжается профилактическая акция «Призывник»Она состоит из двух этапов. Первый проходил с апреля по июль. Второй – продлится с октября по декабрь. Организаторами выступили Региональное управление ФСКН России по Краснодарскому краю совместно с военным комиссариатом и департаментом молодежной политики Краснодарского края.

 

В рамках акции наркополицейские посетят призывные пункты края, военные училища, клубы допризывной подготовки, кадетские корпусы, где проведут лекции и беседы с допризывной молодежью, призывниками, курсантами и военнослужащими. Также представители наркоконтроля покажут фильмы антинаркотической направленности.

К подобным встречам наркополицейские планируют привлечь представителей Кубанского казачьего войска, ветеранов ВОВ и военных конфликтов, представителей волонтерских отрядов, врачей-наркологов и священнослужителей.
Прежде всего, акция направлена на профилактику наркомании среди молодых людей, призываемых на военную службу, пропаганду здорового образа жизни и формирование негативного отношения к наркотикам.

Просмотров: 999 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив