/Антинаркотическая комиссия/

Новороссийские наркополицейские изъяли около 800 граммов героина у жителя Темрюкского района

Новороссийские наркополицейские изъяли около 800 граммов героина у жителя Темрюкского районаСотрудники РУФСКН России по Краснодарскому краю получили оперативную информацию, что мужчина может перевозить в автомобиле крупную партию наркотика. Операция по задержанию проходила совместно с сотрудниками ДПС.

Правоохранители остановили подозрительного водителя на посту весового контроля в п. Владимировка. В ходе досмотра сотрудники наркополиции под левым крылом машины обнаружили 99 фольгированных свертков, в которые был расфасован героин. Экспертиза установила, что в общей сложности кубанец хранил 788 граммов наркотического зелья. Подобного количества могло бы хватить на четыре тысячи доз.

 

Во время осмотра машины мужчина вел себя довольно спокойно. Утверждал, что планировал использовать наркотик исключительно в личных целях, ссылаясь на то, что он инвалид и имеет ряд хронических заболеваний.

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Фигуранту может грозить до 20 лет лишения свободы.

 

Отдел по г. Новороссийск РУФСКН России по Краснодарскому краю обращается к жителям и гостям города Новороссийск с просьбой, сообщать любую информацию местах, в которых допускается употребление наркотиков, о фактах сбыта и склонения к употреблению наркотических средств в ночных клубах, в скверах, парках, на пляжах, обращайтесь по телефону доверия отдела Наркоконтроля по г. Новороссийск: (8617)64-64-47, либо Управления МВД России по г. Новороссийску: (8617)21-69-65.

 

Такой звонок вы можете сделать круглосуточно и анонимно. По всем обращениям незамедлительно принимаются меры оперативного реагирования.

 

Начальник отдела по г. Новороссийск

РУФСКН России по Краснодарскому краю Б.А. Кочик

Просмотров: 1 588 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив