/Антинаркотическая комиссия/

Задержан подозреваемый в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере

На маршруте патрулирования сотрудниками патрульно-постовой службы Управления МВД России по г. Новороссийску был остановлен гражданин, вызвавший подозрение. Им оказался 33-летний житель Кемеровской области, временно проживающий в городе Новороссийске, подрабатывающий подсобным рабочим на стройке. При проверке документов он сбросил на землю бумажный сверток с веществом растительного происхождения. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Осмотром указанный сверток вместе с содержимым был изъят и направлен на экспертизу.

Результат исследования показал, что внутри находилось наркотическое средство – производное N-(1-карбомоил-2-метилпропил)-пентил-1Н-индазол-3-карбоксамида, массой около 0,8 грамм.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение и хранение, без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере). Обвиняемый содержится под стражей. Ведется следствие.

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску

Просмотров: 449 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив