/Антинаркотическая комиссия/

В Сочи мужчину осудили на шесть лет за хранение и контрабанду героина

В Сочи в феврале суд приговорил местного жителя к шести годам лишения свободы за хранение и контрабанду героина. Мужчину задержали в 2015 году на пункте пропуска российско-абхазской границы. Его заподозрили в незаконном обороте наркотиков, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе регионального управления ФСКН России по Краснодарскому краю.
Сотрудники сочинской таможни при осмотре автомобиля обнаружили полимерный сверток с героином. Наркотик находился в багажнике, в устройстве для зарядки автомобильного аккумулятора.
Затем полицейские обыскали квартиру подозреваемого. Там оперативники нашли порошок светлого цвета, который был завернут в полиэтиленовый пакет и спрятан в портфеле. Мужчина рассказал, что это «насвай» и его используют как лекарство от насморка. Однако экспертиза показала, что вещество является героином. Его масса составила 10,9 г.
Уголовное дело расследовали по двум статьям. После расследования дело передали в суд. Сочинец признал свою вину. Сейчас он уже отбывает срок в исправительной колонии общего режима.
Источник : http://kuban24.tv/
Просмотров: 330 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив