/Честно говоря/

Ученые расшифровали предсказания Нострадамуса на 2016 год

Если уж кому-то и верить из предсказателей, так это Нострадамусу. Этот француз, живший на планете Земля более 500 лет тому назад, сумел предсказать многие события мирового масштаба. Предсказания Нострадамуса изложены в четверостишиях под названием катрены, которые и до сегодняшнего времени не разгаданы. В этих стихах он не указывал точные даты, города, страны или формы правления – все это было выражено аллегорично. Поэтому трактовок его катренов существует много.

Предсказания Нострадамуса на 2016 год уже разгаданы и не предвещают ничего хорошего. Так, в начале года Красной Обезьяны должен родиться уродец. Он станет первым вестником больших катастроф в судьбе людей. Не только человечество станет уничтожать себя, но и сама природа восстанет против него.
Нострадамус предсказал, что в 2016 году на Европу обрушатся страшные ливневые дожди, продолжительностью в два месяца. Часть Италии, Венгрии, Чехии и вся Великобритания уйдет под воду. А вот России с началом лета будут угрожать сильнейшие пожары.
Но есть и хорошие события, которые могут произойти в наступающем году. Человечество станет строить подводные города на дне океанов именно в год Красной Обезьяны. С этого времени начнется освоение мирового океана.
Источник: 19rus.info

Просмотров: 901 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив