/Честно говоря/

Три повода для скандала, которых больше не существует... Не ссорьтесь по пустякам...

Часто можно услышать, что в отношениях важно искать компромиссы, уступать, а на самом деле у людей близких скандалы возникают на пустом месте.
Кто будет свет выключать, когда все легли уже? Или вот это классическое: "Ты никогда меня не слушаешь" - надуманное, но чем не повод?
Тут есть немного рекламы наших возможностей, а не производителя или магазина! Ты никогда меня не слушаешь!
Сколько потрепанных нервов, сколько упреков, а надо-то... Изучая каталог, нашла вот такие наушники, которые (пока не ясно для меня как) позволяют слушать звук не ушами, а костью. Логика, как я поняла, такая, что можно и музыку слушать, и в скайпе посидеть, но при этом все, что происходит во внешнем мире - тоже легко воспринимается и отчетливо слышится. Так что теперь - он всегда на связи. 

Один из авторов магазина поделился: "Так мы на Aftershokz еще не смотрели, но суть передана точно: они действительно позволяют "слышать больше" за счет этой технологии костной проводимости звука. Технология не новая, и ей пользовался еще Бетховен, когда его болезнь прогрессировала. Сейчас костная проводимость звука используется и в медицине, и в военном деле, популярна среди аквалангистов и спортсменов. Последние увидели здесь дополнительную безопасность, когда едешь на велосипеде, например, и слышишь сигналы машин. Слушать костью безопасно, даже безопаснее, нежели перепонками, а в обычной жизни мы и так систематически используем эту технологию: попробуйте заткнуть уши и что-то сказать. Слышите себя?"
 
Погаси свет, лень вставать!
Ага, все улеглись, и теперь время выяснять, кто же пойдет к выключателю и торжественно щелкнет. Решили проблему. Умная лампочка, которая выключается телефоном. Лег - зашел в приложение - выключил. Лень? Таймер можно поставить. 

Вот, что мне сказали про нее: "Luminous, конечно, "одна из", так как сегодня довольно много умных ламп, в том числе и с аналогичными характеристиками, и с характеристиками "урезанными" до вкл/выкл. Этот экземпляр же мы продаем уже года 3, и он неизменно удовлетворяет всех в плане "цена-качество". Правда, стоит сказать и то, что она не только с дистанционным включением, но и возможностью выбора режима, интенсивности и яркости, и также цвета, вплоть до распознавания. Например, наводите на что-то однотонное камеру, лампа различает и выбирает наиболее подходящий цвет из своего спектра, и вуа-ля: комната освещается оттенком ваших брюк".  
 
Как думаешь, я поправилась?
Можно сколько угодно убеждать себя, что любят не тело, а душу, и примерно с такой же интенсивностью следить за фигурой и внешним видом. Теперь, правда, мало того, ответ на этот вопрос можно детально видеть в смартфоне, так и еще примерно понимать, после чего ты раздаешься вширь, а после чего худеешь. Я бы выбрала умные весы Withings. 

Снова за прояснением: "Модели Withings - самые дорогие из умных весов. Но они обгоняют всех своих конкурентов. Скажем, последняя модель, WS-50, кроме веса, индекса массы тела, соотношения массы жира и мышц, умеет определять пульс в момент взвешивания и бегло анализировать уровень СО2 в комнате. Они популярны у спортсменов и посетителей фитнес-клубов, а также тех, кто просто любит "все и сразу". Чуть дешевле - WS-30 с такими же возможностями, но без пульса и датчика углекислого газа. Данные они передают через Wi-fi (все остальные производители - Bluetooth), стало быть вообще можно не смотреть на весы в момент подхода и не париться, где сейчас твой смартфон, а потом, с работы, например, залезть и посмотреть, сколько сбросил".
 
Не ссорьтесь по пустякам! Поделитесь новостью! 
Источник http://bespridanitsa.livejournal.com/268378.html
Просмотров: 632 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив