/Честно говоря/

В социальных сетях появилось сообщение о конфликте казаков с охраной высших иерархов РПЦ

В социальной сети facebook группа «"НОВОРОССИЙСК"- ВЗАИМОВЫРУЧКА» от имени казака Александра Кобина опубликовано сообщение, о публичном конфликте между казачеством и охраной высших иерархов РПЦ.

Сообщение публикуется полностью без правок и сокращений.

21.09.17г. в день Рождества Присвятой Богородицы, Патриарх Всея Руси Кирилл соблаговолил посетить Успенский Храм г Новороссийска. Всё шло замечательно, около 30 казаков в в особо парадной форме черкесках ждавшие этого дня уже неделю стояли построившись у врат Храма... Но тут произошёл казус. Сотрудник ФСО объявил:" Всем казакам срочно сдать оружие"кинжалы!" ?!?! Кто может знает традиции и то, что для казака и конкретно черкески, кинжал является неотъемлемой частью атрибута. Казаков хоронят с кинжалом!!! А тут сдайте!?!? Не долго думая, казаки Новороссийска и их Атаманы в полном составе покинули Успенский Храм, а Патриарх наверное будет озадачен случившимся. Сфотографировавшись на последок, казаки разошлись по домам... Я рад, что среди Кубанцев ещё есть здравые КАЗАКИ и АТАМАНЫ, ЛЮБО КУБАНЦАМ и СЛАВА БОГУ, ЧТО МЫ КАЗАКИ!!!(Александр Кобин ).

 

 

Просмотров: 1 875 Комментариев: 4
  1. ха 25.09.2017 23:12 Ответить
    Читаем между строк. Казаки не долго думая просто сбежали. Конфликт с ФСО, это вам не яйцами забрасывать беззащитное турецкое диппредставительство.
  2. Я 25.09.2017 21:21 Ответить
    Впервые в жизни скажу. ЛЮБО!
  3. Джигит 25.09.2017 19:04 Ответить
    Казаки поступили правильно
  4. Новороссиец 25.09.2017 05:42 Ответить
    Шура Кобин. Это тот самый ряженый кубаносвидомый, который пляж в Мысхако отжать хотел?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.