/Экология /

Информация о качестве атмосферного воздуха в городе Новороссийске

Период наблюдений – 27 июля 2013 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 27 июля по взвешенным веществам, по диоксиду серы, оксиду углерода, оксиду азота, диоксиду азота, сероводороду, формальдегиду – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

Период наблюдений – 26 июля 2013 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 26 июля по взвешенным веществам, по диоксиду серы, оксиду углерода, оксиду азота, диоксиду азота, сероводороду, формальдегиду – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

Просмотров: 1 372 Комментариев: 4
  1. Александр 17.08.2013 00:26 Ответить
    на самом деле жители задыхаются от проклятых машин и вечных пробок! вот где нужно проводить мониторинг и изымать машины или хотя бы ограничивать передвижение по городу!
  2. Местный 13.08.2013 14:01 Ответить
    За всё проплачено
  3. Валентина В 07.08.2013 22:39 Ответить
    Хотелось бы знать, какое оборудование находится в эксплуатации у лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро, назовите, пожалуйста. Когда началась "шумиха" на счет серы, приезжали специалисты из Краснодара. Жду ответа на мой вопрос (ответ важен для жителей города), поскольку, когда временами "в Багдаде все спокойно", многие жители задыхаются от выбросов со стороны Шесхариса и пр.
  4. VAZ-112 30.07.2013 17:28 Ответить
    Почему обнародовано, только часть отравляющих веществ, а остальные - самые опасные: аммиак, озон, углеводороды, метан, взвешенные частицы с размером менее 10 мкм, бензол, толуал, метаксилол, параксилол, этилбензол, фенол, стирол, нафталин - забыты.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив