/Экология /

Информация о качестве атмосферного воздуха в Новороссийске. Период наблюдений 13-17 августа

Период наблюдений – 13 августа 2013 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 13 августа по взвешенным веществам, по диоксиду серы, оксиду углерода, оксиду азота, диоксиду азота, сероводороду, формальдегиду – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

 

Период наблюдений – 14 августа 2013 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 14 августа по взвешенным веществам, диоксиду серы, оксиду углерода, оксиду азота, диоксиду азота, сероводороду, формальдегиду – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

Период наблюдений – 15 августа 2013 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 15 августа по взвешенным веществам, по диоксиду серы, оксиду углерода, оксиду азота, диоксиду азота, сероводороду, формальдегиду – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

 

Период наблюдений – 16 августа 2013 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 16 августа по взвешенным веществам, по диоксиду серы, оксиду углерода, оксиду азота, диоксиду азота, сероводороду, формальдегиду – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

 

Период наблюдений – 17 августа 2013 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 17 августа по взвешенным веществам, по диоксиду серы, оксиду углерода, оксиду азота, диоксиду азота, сероводороду, формальдегиду – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

Просмотров: 461 Комментариев: 1
  1. VAZ-112 21.08.2013 01:56 Ответить
    Почему обнародовано, только часть отравляющих веществ, а остальные - самые опасные: аммиак, озон, углеводороды, метан, взвешенные частицы с размером менее 10 мкм, бензол, толуал, метаксилол, параксилол, этилбензол, фенол, стирол, нафталин - забыты.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив