/Экология /

Информация о качестве атмосферного воздуха в городе Новороссийске

Период наблюдений – 28 августа 2013 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 28 августа по взвешенным веществам, по диоксиду серы, оксиду углерода, оксиду азота, диоксиду азота, сероводороду, формальдегиду – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

Период наблюдений – 29 августа 2013 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 29 августа по взвешенным веществам, по диоксиду серы, оксиду углерода, оксиду азота, диоксиду азота, сероводороду, формальдегиду – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

 

 

Исполнитель – аэрохимик лаборатории мониторинга

загрязнения атмосферного воздуха                            

Просмотров: 506 Комментариев: 2
  1. Кони цирка Чинизелли 01.09.2013 22:23 Ответить
    Больше всего вопросов у Владимира Синяговского возникло к руководству городской экологической службы. На протяжении прошлой недели «Служба-112» была просто завалена жалобами населения на состояние окружающей среды. Город задыхался от едкого запаха нефтепродуктов, который, по оценке специалистов администрации, возник в процессе загрузки двух танкеров на Шесхарисе. Однако служба экологического мониторинга не зафиксировала никаких отклонений от нормы.

    — Кому нужен такой мониторинг? — возмутился глава города. — У вас либо нормативы неправильные, либо точки замера находятся не в тех местах, где необходимо их иметь для определения более точной картины происходящего. Подготовьте распоряжение провести служебное расследование причин произошедшего, и в будущем подобные эксцессы не должны допускаться, — поставил задачу глава города.... из "НР".Это наверное по поводу 22 августа. Ильич,ну а что с аэрохимиком будешь делать? Он же врал и Вам и Новороссийцам.
  2. VAZ-112 31.08.2013 16:35 Ответить
    Почему обнародовано, только часть отравляющих веществ, а остальные - самые опасные: аммиак, озон, углеводороды, метан, взвешенные частицы с размером менее 10 мкм, бензол, толуал, метаксилол, параксилол, этилбензол, фенол, стирол, нафталин - забыты.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив