/Экология /

Информация о качестве атмосферного воздуха в городе Новороссийске

Период наблюдений – 25 октября 2013 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 25 октября зарегистрировано превышение ПДКм.р. по взвешенным веществам – 1,2 ПДК в Восточном районе города (ПНЗ№4).

По диоксиду серы, оксиду углерода, оксиду азота, диоксиду азота, сероводороду, формальдегиду – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в целом в течение суток – пониженное.

Период наблюдений – 28 октября 2013 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 28 октября по взвешенным веществам, по диоксиду серы, оксиду углерода, оксиду азота, диоксиду азота, сероводороду, формальдегиду – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в целом в течение суток – пониженное.


Период наблюдений – 29 октября 2013 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 29 октября по взвешенным веществам, по диоксиду серы, оксиду углерода, оксиду азота, диоксиду азота, сероводороду, формальдегиду – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в целом в течение суток – пониженное.

Просмотров: 1 070 Комментариев: 1
  1. Роман111 31.10.2013 09:10 Ответить
    Жалко что наблюдения невелись 30 октября, когда с 12 до 15 часов (+/-) стоял едкий запах газа или мазута, доехав с центра в 14й район запах продолжался чувствоваться и там. При это читая сводки о качестве воздуха, раз за разом пишут что загрязнение пониженное, тоесть человек чувствует, а приборы нет? или видимо стандарты эти допустимы?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив