/Экология /

Информация о качестве атмосферного воздуха в городе Новороссийске

Период наблюдений – 10 февраля 2014 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение – 10 февраля по взвешенным веществам – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

Период наблюдений – 11 февраля 2014 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение – 11 февраля по взвешенным веществам – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

 

Период наблюдений – 12 февраля 2014 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение – 12 февраля по взвешенным веществам – превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

Просмотров: 612 Комментариев: 2
  1. Валентина Алексеевна 20.02.2014 17:13 Ответить
    Да никто в городе не верит этим сказкам по мониторингу, ежедневно видя бегущую строку на местном канале: все в пределах нормы. Хотелось бы, чтобы Гидрометбюро Новороссийска озвучило в письменном виде, хотя бы здесь, какие приборы имеются у них в эксплуатации, чтобы сделать вывод: могут ли они провести подобные анализы, а также оценить их возможности по определению присутствия в атмосфере и других вредных веществ. Уверена, что нет таких приборов, а то, что нам преподносится, полнейшая "лажа". Администрация и Гидрометбюро, опровергните, пожалуйста, мои (и не только) подозрения! Дайте информацию, какие приборы стоят "на страже нашего здоровья" в городе!
  2. VAZ-112 14.02.2014 17:45 Ответить
    Почему обнародовано, только часть отравляющих веществ, а остальные - самые опасные: аммиак, озон, углеводороды, метан, взвешенные частицы с размером менее 10 мкм, бензол, толуал, метаксилол, параксилол, этилбензол, фенол, стирол, нафталин - забыты.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив