/Экология /

Информация о качестве атмосферного воздуха

Период наблюдений – с 24 по 27 сентября 2014 года.

Период наблюдений – 24 сентября 2014 года

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 24 сентября по взвешенным веществам, оксиду углерода, диоксиду азота превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное. 

Период наблюдений – 25 сентября 2014 года.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение 25 сентября по взвешенным веществам, оксиду углерода, диоксиду азота превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

Период наблюдений – 26 сентября 2014 года

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение –26 сентября по взвешенным веществам, оксиду углерода, диоксиду азота превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

 

Период наблюдений – 27 сентября 2014 года

По данным лаборатории мониторинга загрязнения атмосферного воздуха Гидрометбюро Новороссийск в течение –27 сентября по взвешенным веществам, оксиду углерода, диоксиду азота превышения ПДКм.р. не зарегистрированы.

Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное.

Просмотров: 740 Комментариев: 4
  1. Виталий 08.10.2014 09:22 Ответить
    Уважаемый "Ц"! Я не знаю с какого вы города и являетесь ли вы специалистом по экологии, не кидайтесь голословными заявлениями, пожалуйста.
    Обидно слышать подобное о своем городе.
  2. ц 04.10.2014 12:12 Ответить
    VAZ-112 вам не надоело каждый раз это писать?! Никто это не будет проверять, никому это не надо. и вообще ваш новорос - самый грязный, пыльный, наигрязнейший город в стране!
  3. футеровщик 03.10.2014 10:16 Ответить
    Мне интересно - почему у нас на Стандарте второй сезон не надоедают мухи!? - Они есть, конечно, но ПДК(предельно допустимое количество), т.е. не приходиться их травить или ленты-липучки развешивать. Наверное, они вымирают или не размножаются от "ПДКм.р. не зарегистрированы" и от "Загрязнение атмосферы города в течение суток – пониженное." Возникает,естественно, вопрос - а как же люди, проживающие на Стандарте,где господин Служалый А.В. готовит светлое будущее нашим потомкам, предварительно уничтожил зелёные лёгкие района?! - Человек всё же покрепче здоровьем, чем мухи; но всё же хочется дышать свежим чистым воздухом, а не парами Мазутного терминала! И - жить не среди высаженных банановых пальм или платанов заморских, а - среди наших родных сирени, жасмина,берёзы..
  4. VAZ-112 02.10.2014 16:57 Ответить
    Почему обнародовано, только часть отравляющих веществ, а остальные - самые опасные: аммиак, озон, углеводороды, метан, взвешенные частицы с размером менее 10 мкм, бензол, толуал, метаксилол, параксилол, этилбензол, фенол, стирол, нафталин - забыты.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив