/Экономика/

Спрос на продукцию Молочной кухни увеличивается

 

Детская Молочная кухня заключила договор о поставке своей продукции, в частности - йогурта – с Детским санаторием в Геленджике.

Основой конкурентоспособности учреждения является конкурентоспособность продукции: кисломолочные продукты  приготовлены на чистых культурах ацидофильной палочки и термофильного стрептококка. Малышок-БИО с добавлением бифидобактерий, имеют пробиотическое действие и высокую степень обеспеченности потребности детского организма в микронутриентах - витаминных, минеральных веществах, что особенно важно для детского питания.

 

Все продукты имеют короткий срок реализации, готовятся без добавления искусственных ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, что в большинстве случаев вводится в кисломолочную продукцию при массовом  производстве.

 

А самое главное преимущество кисломолочной продукции, вырабатываемой в условиях Молочной кухни — наличие живых клеток пробиотических         культур: 107, активных молочнокислых клеток молочнокислых бактерий и не менее 106 клеток бифидобактерий.

 

 

 

Отдел по организационно-методической  работе Управления здравоохранения МО город Новороссийск

 

Просмотров: 690 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив