Спрос на продукцию Молочной кухни увеличивается
Детская Молочная кухня заключила договор о поставке своей продукции, в частности - йогурта – с Детским санаторием в Геленджике.
Основой конкурентоспособности учреждения является конкурентоспособность продукции: кисломолочные продукты приготовлены на чистых культурах ацидофильной палочки и термофильного стрептококка. Малышок-БИО с добавлением бифидобактерий, имеют пробиотическое действие и высокую степень обеспеченности потребности детского организма в микронутриентах - витаминных, минеральных веществах, что особенно важно для детского питания.
Все продукты имеют короткий срок реализации, готовятся без добавления искусственных ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, что в большинстве случаев вводится в кисломолочную продукцию при массовом производстве.
А самое главное преимущество кисломолочной продукции, вырабатываемой в условиях Молочной кухни — наличие живых клеток пробиотических культур: 107, активных молочнокислых клеток молочнокислых бактерий и не менее 106 клеток бифидобактерий.
Отдел по организационно-методической работе Управления здравоохранения МО город Новороссийск
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.