/Экономика/

Конкурс годовых отчетов акционерных обществ Краснодарского края

Во исполнение постановления главы администрации Краснодарского края от 26.10.2004 г. № 1055 «Об открытом конкурсе годовых отчетов акционерных обществ Краснодарского края» департаментом по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края начата подготовка девятого открытого конкурса годовых отчетов акционерных обществ.

Участником Конкурса может стать любое акционерное общество, составляющее годовой отчет. Годовые отчеты оцениваются независимым экспертным советом.

Участие в конкурсе - отличный способ объективно оценить свой годовой отчет, познакомиться с практикой подготовки отчетов ведущими российскими компаниями, а также дополнительная возможность презентовать свою компанию инвестиционному сообществу.

Абсолютный победитель и победители открытого конкурса в номинациях награждаются Почетными грамотами главы администрации (губернатора) Краснодарского края. Церемония награждения победителей традиционно проходит в рамках международного инвестиционного форума «Сочи».

Приглашаем всех желающих принять участие в IX ежегодном открытом конкурсе годовых отчетов. Участие в конкурсе бесплатно.

Для участия в конкурсе годовых отчетов необходимо до 27 августа 2012 года предоставить в департамент по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края:

  • заявку на участие в конкурсе. Бланк заявки можно найти на сайте www.finmarket.kubangov.ru в разделе «Фондовый рынок» / «Конкурс годовых отчетов»;

  • годовой отчет в печатном и/или электронном виде - 1 экз.

Адрес для предоставления материалов по почте: 350014, г.Краснодар, ул.Красная, 35, с пометкой: «Департамент по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края».

Адрес для предоставления материалов по электронной почте: uprfounds@dffr.krasnodar.ru

Контактные лица:

Юрий Федорченко (fedorchenko@dffr.krasnodar.ru), тел./факс 861-251-80-07

Игорь Филиппов (filippov@dffr.krasnodar.ru),  тел. 861-251-80-64.

Просмотров: 1 435 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив