/Экономика/

Группа НМТП признана лучшей компанией России и СНГ в области взаимоотношений с инвесторами.

Группа НМТП (LSE: NCSP; ММВБ: NMTP) сообщает что, IR magazine Russia & CIS признал Группу НМТП  лучшей компанией России и СНГ в области взаимоотношений с инвесторами среди  компаний с небольшой капитализацией.

Группа НМТП была определена победителем по результатам независимого исследования, проведенного журналом IR magazine Russia & CIS совместно с Thomson Reuters Extel.  Победители определялись  на основе независимого исследования мнений самих участников рынка: аналитиков и управляющих активами.
Кроме того, IR magazine Russia & CIS признал Группу НМТП  лучшей в номинации «взаимоотношения с инвесторами со стороны руководителя компании» и второй в номинациях «взаимоотношения с инвесторами со стороны финансового директора компании» и «лучшая IR-служба».

«Менеджмент  Группы НМТП уделяет большое внимание  информационной прозрачности деятельности и соблюдению интересов всех акционеров компании, включая миноритарных.  И мы очень рады, что наша работа в данном направлении находит признание среди инвестиционного сообщества», - заявил Генеральный директор   Группы НМТП Радо Антолович.

Просмотров: 353 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив