/Экономика/

Марат Шайдаев избран Председателем Совета директоров ОАО «Новорослесэкспорт»

Группа НМТП (LSE: NCSP, ММВБ: NMTP) сообщает о том, что 19 июля 2012 г. Совет директоров ОАО «Новорослесэкспорт» (входит в Группу НМТП) избрал своим Председателем Шайдаева Марата Магомедовича.

*Краткая биографическая справка.

В 1990 г. окончил Военный краснознамённый институт МО СССР, специальность: правоведение, квалификация: юрист-правовед.

В 2007 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ, квалификация: менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Член Советов директоров ОАО «НМТП», ОАО «НСРЗ», ОАО «НЗТ», ООО «БСК», ООО «ПТП» и ООО «НМТ» (входят в Группу НМТП), первый заместитель генерального директора ОАО «НМТП».

 

Об ОАО «Новорослесэкспорт»

Специализация компании – контейнеры, лесные грузы. Оказывает услуги по хранению грузов, затарке-растарке контейнеров и экспедиторские услуги.

В 2011 году ОАО «Новорослесэкспорт» продемонстрировало рекордные для компании объемы контейнерооборота. Так, в период с 1 января по 29 сентября 2011 года ОАО «Новорослесэкспорт» впервые перевалило 200 тыс. TEU, что стало наивысшим показателем перевалки контейнеров в порту Новороссийск. В целом за год контейнерооборот компании составил 266,7 тыс. TEU, превысив значение 2010 года на 42,5%.

Просмотров: 1 332 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив