/Экономика/

Совет директоров ОАО «НЗТ» принял решение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров

Группа НМТП (LSE: NCSP; ММВБ: NMTP) сообщает о том, что 3 августа 2012 года на заседании Совета директоров ОАО «НЗТ» (входит в Группу НМТП) принято решение о проведении внеочередного Общего собрания акционеров Открытого акционерного общества «Новороссийский зерновой терминал».

Внеочередное Общее собрание акционеров пройдет 17 октября 2012 года в 15 часов 00 мин по адресу: г. Новороссийск, ул. Мира,  д. 2,  6 этаж,  зал заседаний. 

            Повестка дня внеочередного Общего собрания акционеров:

1) Досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров ОАО «НЗТ».

2) Избрание членов совета директоров ОАО «НЗТ».

 

 

Об ОАО «Новороссийский зерновой терминал»

ОАО «Новороссийский зерновой терминал» - самый высокотехнологичный терминал по перевалке зерновых на черноморском побережье России, имеющий возможность обрабатывать суда типа «Panamax».

Зернохранилище терминала технологически может хранить до 120 тыс. тонн зерновых единовременно в десяти стальных емкостях.  Предприятие оснащено скоростным перегрузочным  оборудованием производительностью 800 тонн в час.  

Терминал введен в эксплуатацию в мае 2008 года. В 2011 году перевалка зерновых культур российского происхождения производилась с 01 июля 2011 года  (со 2 января по 30 июня 2011 года в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 853 от 20 октября 2010 действовал временный запрет на экспорт зерновых).

Применение современного технологического оборудования новейших систем автоматизации, а так же использование инновационных систем пылеподавления позволяет обеспечивать не только высокую скорость отгрузки зерновых, но и работу терминального комплекса в соответствии с последними требованиями экологической, технологической и пожарной безопасности.

Услугами ОАО «НЗТ» пользуются такие крупные компании как Каргилл, МЗК, Бунге, Луис Дрейфус, Астон, Виталмар Агро.

Просмотров: 660 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив