/Экономика/

Генеральный директор ОАО «НМТП», избран председателем Комитета по морскому и речному транспорту Краснодарского регионального отделения РСПП

Радо Антолович, генеральный директор ОАО «НМТП», избран председателем Комитета по морскому и речному транспорту Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).Сообщает пресс-служба Группы НМТП.

«Создание Комитета по морскому и речному транспорту в регионе, на долю которого приходится почти треть грузооборота российских портов, на мой взгляд – логичный шаг. Предложение возглавить Комитет считаю для себя честью. Работа в составе РСПП – это хорошая возможность поиска и формирования эффективных решений по актуальным вопросам экономики региона и его крупнейших предприятий. Один из таких вопросов – развитие транспортной инфраструктуры Краснодарского края – актуален не только для портовых операторов, но практически для всех участников экономической жизни региона», - прокомментировал свое избрание Радо Антолович. 

Решение о создании Комитета по морскому и речному транспорту Краснодарского регионального отделения РСПП  было принято 14 сентября 2012 года общим собранием членов Координационного совета отделения.

Российский союз промышленников и предпринимателей - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов. РСПП объединяет свыше 320 тысяч представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Предприятия, представленные в РСПП, производят в совокупности более 60% ВВП России.

Краснодарское отделение РСПП отстаивает интересы краевого бизнеса, формируя консолидированную позицию бизнес-сообщества по наиболее важным вопросам экономического и социального развития региона и страны.

Просмотров: 995 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив