/Экономика/

Международный морской форум нефтяных компаний впервые пройдет в России

Группа НМТП сообщает, что 9 и 10 апреля 2013 года ООО «ПТП» проводит заседание Комитета по портам и терминалам и Комитета по общим вопросам Международного Морского Форума Нефтяных Компаний (OCIMF).

OCIMF (www.ocimf.com) – это добровольная ассоциация нефтяных компаний, заинтересованных в перевозке и перевалке сырой нефти и нефтепродуктов. Ассоциация создана в 1970 году и количество членов OCIMF в настоящее время составляет 93 компании по всему миру.«Для нас большая честь и предмет особой гордости, что Форум выбрал Приморский торговый порт для проведения заседаний Комитетов в России. Мы входим в OCIMF с 2008 года, активно участвуем во всех рабочих группах и комитетах.

 

Одним из результатов нашего сотрудничества является то, что Приморский торговый порт стал единственным в России, внедрившим новейший международный стандарт управления терминалами MTIS, разработанный OCIMF», сказал Генеральный директор ООО «ПТП» Андрей Терещенко.

 

ООО «ПТП» имеет значительный опыт в проведении международных мероприятий в области обеспечения безопасности транспортировки нефти. В частности, в 2010 году ООО «ПТП» выступил организатором проведения Восточно-Европейского Форума Морских Терминалов (EETF), в котором участвовали крупнейшие международные нефтяные компании.

 

В ходе апрельской встречи пройдут заседания основных комитетов Форума будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы отрасли, включая меры по обеспечению безопасной работы российских нефтяных терминалов, внедрение новых информационных систем и стандартов для морских терминалов, а также управление морскими рисками в области транспортировки и переработки углеводородов.

 

Во встрече Форума примут участие представители органов государственной власти, администраций морских портов, руководители российских и иностранных нефтяных компаний, представители судовладельцев.

 

Просмотров: 2 827 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив