/Экономика/

Долги по налогам нужно платить

В администрации города под председательством главы Синяговского Владимира Ильича проведено совещание с контролирующими службами города 26.02.2013 года с участием начальника Инспекции ФНС России по г. Новороссийску Кузнецовым В.В., старшим судебным приставов Яковлевым М.Е., начальника отдел № 2 экономической безопасности и противодействия коррупции Пшеничным П.И. , с ответственными отраслевыми управления, отвечающих за работу с недоимкой, на котором освещались проблемные вопросы взыскания недоимки.

Необходимо создать резонанс в средствах массовой информации о работе службы судебных приставов, налоговой службы, отдела по экономической безопасности и противодействия коррупции:

«Чтобы руководители предприятий, индивидуальные предприниматели, жители города, кто не платит налоги, знали, что при обращении администрации города, налоговой инспекции, к ним придет служба судебных приставов или участковые «и потребуют заплатить долги».

Это должно коснуться и тех арендаторов земельных участков, которые игнорируют требования МКУ «Управление имущественных и земельных отношений» администрации города и годами продолжают не платить арендную плате за землю».

Просмотров: 538 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив