/Экономика/

Самозанятость – дело веселое!

 

Весной 2010 года Письменская Елена Алексеевна и ее семья столкнулась с проблемой организации детского праздника для своего двух летнего племянника. Находясь на учете по безработице Елена Алексеевна была проинформирована сотрудником ЦЗН г.Новороссийска о содействии в организации самозанятости безработных граждан и стимулированию создания безработными гражданами, открывшими собственное дело, дополнительных рабочих мест для трудоустройства безработных граждан в рамках ведомственной целевой программы «Реализация дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Краснодарского края» на 2010 год.

 При содействии ГУ КК ЦЗН г. Новороссийска безработной Письменской Е.А. было решено реализовать свою идею в проект по организации детских праздников и семейного отдыха жителей города Новороссийска и его гостей. Она стала ИП, организовав агентство отдыха и развлечений «Акуна Матата».

За такой короткий период агентство отдыха и развлечений «Акуна Матата» организовала множество детских праздников, веселых новогодних утренников, поздравляя малышей их любимыми героями (Лунтик, Нюша, Человек-паук) и радуя красочными представлениями.

С октября 2010 года Индивидуальный предприниматель организовала дополнительное рабочее место и приняла сотрудника из числа безработных граждан.

Также ИП Письменская Е.А. постоянно принимает активное участие в ярмарках вакансий «Планета ресурсов», где предприниматель представляет яркую красочную программу работы ее агентства.

Хотелось бы пожелать им дальнейшего успеха  и процветания!

Просмотров: 713 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив