/Экономика/

Движение грузовиков ограничат с 1 июня по 31 августа

Вниманию водителей грузового транспорта! ФКУ Упрдор «Кубань» информирует, что во исполнение Приказа Федерального дорожного агентства от 18.03.2013г. №47 «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2013 году» (зарегистрировано Министерством юстиции РФ 26.04.2013г., регистрационный номер 28286), в связи со снижением несущей способности асфальтобетонного дорожного покрытия, вызванного превышением допустимых температур, в период с 1 июня по 31 августа 2013г. при значениях температуры воздуха свыше 32С°, по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, вводится временное ограничение движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения Краснодарского края и Республики Адыгея с асфальтобетонным покрытием:

 а/д Подъезд к городу Краснодар от М-4 «Дон», а/д Краснодар-Новороссийск, а/м М-29 «Кавказ»;  а/д Подъезд к Майкопу от М-29 «Кавказ»; а/д М-27 Джубга-Сочи; а/д Новороссийск-Керченский пролив; а/д 1Р-253 Майкоп - Усть-Лабинск - Кореновск; а/д Адлер -  Красная Поляна; а/д Подъезд к Кавказскому государственному биосферному заповеднику от Майкопа через Гузерипль.

Движение автотранспорта, осуществляющего перевозкитяжеловесных грузов по вышеуказанным дорогам разрешается в период с 22.00 до 10.00 часов, о чем будет сделана соответствующая запись в специальных разрешениях на перевозку тяжеловесного груза в графе «Особые условия движения».

 Дополнительную информацию можно получить в ФКУ Упрдор «Кубань» по телефонам 268-20-70 и  на сайтеwww.dor-kuban.ru.

Просмотров: 4 836 Комментариев: 2
  1. Вероника 31.05.2013 19:08 Ответить
    Я допустим против этих ограничений!!! Во-первых,водители как совы разве должны работать только ночью,это какие нагрузки на организм, при этом какие налоги они платят за те же дороги!!! Что-то налоги на этот период никто не снизил!!!! А водитель в жару должен на обочине сидеть, если у нас нет нормальных стоянок??? А сроки поставки грузов насколько увеличиваются, если от пункта да пункта только по ночам ездить!!! Пусть фирмы в ночные смены производят отгрузку и загрузку грузов. А то приказы выпустить проще всего, а подумать и поработать над ними некому!!!!!!!!!!
  2. Татьяна 15.05.2013 07:55 Ответить
    А мне кажется пора при въезде в Новороссийск на терминале п. Владимировка пора посадить диспетчеров которые могли связываться со всеми точками куда идут большегрузы и отправлять по мере надобности под отгругрузку а не сразу десятками чтоб создавали пробки на дорогах все равно сразу всех разгружать не будут а так хоть какой то порядок будет на дороге и не такие заторы!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив