/Экономика/

Срок действия разрешения на право организации сельскохозяйственного рынка расположенного по адресу Бирюзова 3, заканчивается 1 ноября

Срок действия разрешения на право организации сельскохозяйственного рынка расположенного по адресу Бирюзова 3,  заканчивается 1 ноября

 

Срок действия разрешения на право организации сельскохозяйственного рынка ООО «ЧТПК» расположенного по адресу ул. Бирюзова, 3, в соответствии с выданным разрешением № 20 заканчивается 1 ноября 2013 года. Сельскохозяйстве

нную продукцию можно приобрести в Торговых Центрах «Южный», «Западный», «Мефодиевский», гипермаркетах «Магнит», «Лента» и на ярмарках города.

Просмотров: 2 025 Комментариев: 28
  1. Житель 30.07.2013 00:59 Ответить
    Продукты покупаем только на центральном рынке. Цены на Южном - северные.
    В "Магнитах" на ценниках не пишут какой страны продукты, хотя все прекрасно знаем, что в "Магнитах" только турецкие продукты, удобренные неизвестно чем. Пожалуйста, не закрывайте центральный продуктовый рынок!!!
  2. 12345 27.07.2013 19:10 Ответить
    Никогда не покупаю овощи-фрукты в гипермаркетах (кроме бананов) - там же рядом со стеллажами со свежими овощами -фруктами находится невозможно - так химией воняет. На рынке такое тоже встречается, но хотя бы есть выбор и всегда можно найти подходящее по качеству
  3. Приезжая 27.07.2013 03:15 Ответить
    А я довольна рынком. Возможно многие не знают, что у вас на рынке есть ряд где торгуют пенсионеры имеющие свои частные дома или дачи и торгуют своей продукцией. У них проверяют наличие земли собственной и только тогда разрушают торговлю. А в гиперах торгуют мытой импортной морковкой и при этом говорят ,что местная еще не выросла. Очнитесь, как не выросла? И таких ситуаций море. Я за рынки!
  4. re Татьяна 24.07.2013 20:28 Ответить
    Ой,Татьянн. Вы наверное раз в неделю в Америку летаете. Не ужель в волмарте картошку берёте? И по чём она? Месяца два назад стоила 3-5 $. Поменьше таращтесь на иноземцев.Поддержите российского осеменителя. А глаза были, так просто увидели в первый раз натуральное.
  5. Николай 24.07.2013 11:12 Ответить
    На рынке есть выбор свежих фрукто-овощей. В ГМ, как правило, выбора нет, а иногда и товара такого нет. Другой вопрос - привести рынок в порядок. А просто закрыть - не лучший вариант.
  6. ТАТЬЯНА 23.07.2013 21:23 Ответить
    Ой, что-то не верится, что эта помойка будет закрыта. Сама местный житель, но ЦР стараюсь обойти другой дорогой, грязь, гнилые овощи, позор городской, а ведь все приезжие идут на него, т.к. центр, никогда не забуду глаза американских военных моряков попавших на этот рынок, и ведь туристам запомнятся не лютики-цветочки, а эта ужасная антисанитария, колдобины, развалы вонючей одежды. Шанхай лихих 90-х.Одним словом- ура.
  7. re Человек 23.07.2013 21:20 Ответить
    Только что из ГМ на Ленина.Специально заглянул на "фрэш". Картошка,один кэгэ 24.50 На ЦР подобное "Г-но" можно найти за 20 рублей. Помидоры-жёлто буро зелёные,без вкуса и запаха, неизвестного произрастания 35 руб-кг. На ЦР за 40-45 руб-кг можно взять хорошие розовые.Арбузов нет. Чеснок китайский ,по моему 90 руб-кг. На ЦР домашний местный (не импорт под домашний) за 100 рублей.Разница в цене совсем не большая,качество разительно отличается не в пользу ГМ.Про мясные полуфабрикаты и рыбную продукцию я уже вёл речь.Могут оказаться опасными. Но,как говорится,кто то любит свиной хрящ,а кто то огурец.
  8. re Роман 111 23.07.2013 21:02 Ответить
    Каждый по своему воспринял комментарии. Речь в общем то шла о качестве продуктов.С уважением. И как говорится за понимание.
  9. яздесьживу 23.07.2013 16:22 Ответить
    Не надо идеализировать гипермаркеты. Лично я в жизни не возьму там ни овощи,ни фрукты.Кто берет, тот рискует здоровьем более, чем тот, кто выбирает на рынке. На рынке есть выбор. В гипере его нет. У нас город южный, как это без рынка мне не понятно. Тем более в центре. Надо привести его в порядок и пусть живет. Да, кто-то тут высказал в мой адрес. Я на рынке не работаю, я на рынок прихожу за продуктами, т.к. здесь есть выбор.
  10. Верусик 23.07.2013 16:05 Ответить
    А я люблю наш рынок, ну вот незнаю это непередоваемо. Мы с семьей закупаемся только там, а в ленту ездим исключительно за непродовольственными товарами. Рынок это душа и сердце любого города, да да именно рынок, а не набережная при чем еще и лысая. Однако "Роман 111" ставлю вам 5 баллов!!! Я тоже слышала что будет реконструкция центральной части. Люди будьте добрее!!!
  11. Человек 23.07.2013 15:57 Ответить
    Если почеловечески разместить торговые ряды, добавить парковку как в ленте или хамните толпа исчезнет. Многие бабушки уверены, что в гиперах продают иностранное а на рынке НАШЕ, ну а дешевизну рынка многие бабушки верят как в святое писание. Замечу, что вы, как и обвинённый вами рома, не представили сравнение цен. В Ленте Гамните и ЦР. Так что ваша перепалка похожа на классический зомбисрач. Одному платит администрация, другому владельцы рынка. Например этой весной молодая капуста на западном стоила втрое дороже лентовской. И та и та капуста турецкая.
  12. Роман111 23.07.2013 15:51 Ответить
    )))))) вообщето я ИП и с нашей местной администрацией сталкивался не раз... А вот ваше агрессивное поведение вызывает смехххх, Тут люди пишут комментарии к статье, высказывают свои личные мнения и все, а вы как то болезненно реагируете и нападаете на чужие коменты. Вам же тут написали что современем рынок вернется и вы сможете торговать в обустроенном помещении. Все хорошо уважаемый "re" ))))))))0
  13. re Роман 111 23.07.2013 15:45 Ответить
    Рома. Вы так и не ответили ни на один пункт.Наличие покупателей на ЦР,лучшее подтверждение,что ГМ не соответствует формуле цена+качество. Я заглянул в архив сайта.Просмотрел Ваши посты,впечатление что Вы просто выполняете заказ с ул.Советов 18. И Вам просто ни чего не обломилось от ЧТПК.
  14. Митя 23.07.2013 15:23 Ответить
    Иногда по выходным помогаю деду по хозяйству и когда надо купить продукты, он просит отвезти его в магнит, так как ны рынке одни перекупщики, сами понимаете выходцы от куда ))))))
  15. Роман 111 для re 23.07.2013 15:18 Ответить
    Я так понимаю вы вероятно "торговец" с этого рынка, ой простите производитель и реализатор своей продукции )))) Про качество в гиперах знаю тоже непонаслышки, крупные компании заботятся о своей репутации, однодневный бизнес для них невыгоден, они смотрят вбудущее и заботятся о качестве, это ФАКТ! Из двух десятков точек на рынке только одна действительно интересна по качеству и цене, все остальное необосновано дорого и некачественно! Вы видимо давно небыли на рынке..... И прошу непутать ярмарки ирынок, они некуда неденутся, это первое, а второе рынок продуктовый вернется на свое место.... но тогда когда произойдет реконструкция, так как будут построены крытые помещения, именно для реализации сельхозпродукции. Так что несортись. Через время кто где захочет там и сможет отовариваться. А гиперы это все таки ЦЕВЕЛИЗАЦИЯ и ПРОГРЕС!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив