/Экономика/

Если вам надоело пылесосить, начинайте фильтровать

Только, только ушли в страну вечного маркетинга продавцы чудо пылесосов, как их место заняли продавцы чудо фильтров для воды. Компания появилась в городе-герое совсем недавно, но уже успела «осчастливить» несколько семей. Те, понятное дело рассказывают о чудодейственных свойствах фильтрованной водички, а как иначе. Кому приятно сознавать себя «потерпевшим», заплатившим порядка 40 000 рублей за бытовой фильтр, цена которому 3000 в базарный день, вот и обеспечивают «кинутые» граждане рекламную компанию.

Схема работы продавцов стандартна до безобразия. Напроситься на презентацию, заболтать клиента до бессознательного состояния, показать пару несложных "фокусов" описанных в школьном учебнике, убедить в необходимости срочной покупки устройства, получить наличность.

Если получится подписать "покупателя" на дополнительный пакет «гарантий» и «постгарантийного сервиса», вдвойне хорошо. Стоит отметить, что схема по сокращению денежной массы в пределах отдельно взятого домохозяйства, закона на 99.99%. Никакого насилия, мошенничества и т. д. Вас просто убеждают приобрести, абсолютно ненужное устройство, за большие деньги. Итого: очередной вполне законный способ изъятия наличности у населения.

Вот и администрация города-героя Новороссийск предупреждает!
Жителям города поступают звонки от сотрудников «немецкой» компании  с предложениями сделать анализы водопроводной воды в их квартирах и домах! Проведение данной компании не согласовано с администрацией города, не имеет никаких официальных документов!
Просим жителей города внимательно относиться к тому, кого Вы пускаете к себе в дом во избежание мошеннических действий!

Просмотров: 590 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив