/Экономика/

Первое рабочее место

Реализация активной программы «Первое рабочее место» осуществляется через организацию временного трудоустройства безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет, из числа выпускников среднего профессионального образования. Основной целью программы является помощь и содействие в трудоустройстве молодым дипломированным специалистам. Благодаря программе, выпускникам предоставляется возможность показать на практике свои теоретические знания, подтвердить квалификацию, тем самым адаптироваться на рынке труда.

     На сегодняшний день по результатам работы Центра занятости населения успешно трудоустроено 18 выпускников окончившие учебные заведения такие как: ГБОУ СПО «Новороссийский колледж строительства и экономики», ГБОУ СПО «Новороссийский колледж радиоэлектронного приборостроения», ГБОУ СПО «Новороссийский социально-педагогический колледж», ГБОУ НПО «Профессиональный лицей строитель», по следующим специальностям: бухгалтер, специалист финансового отдела, техник, программист, товаровед, парикмахер, специалист по рекламе, повар, техник-озеленитель, учитель физической культуры, специалист проэктно-сметных работ, техник-архитектор, с выплатой материальной поддержки со стороны Центра занятости населения, и заработной платой работодателя.

После окончания срочного трудового договора многие выпускники были переведены на постоянное место работы.

Молодые люди, получившие диплом среднего профессионального образования в возрасте от 18 до 20 лет, и желающие найти свое место на рынке труда по полученной специальности, применить свои знания и навыки на практике, желающие получить материальную поддержку от Центра занятости в размере до 3400р. необходимо обращаться в Центр занятости населения г.Новороссийска каб. №2,№3, тел.63-76-18 Фоменко М.Н.

Предприятия, готовые принять на работу молодых специалистов с материальной поддержкой от Центра занятости, приглашаем для сотрудничества каб.№1 тел.63-76-18 

Просмотров: 564 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив