/Экономика/

Работодатели могут подать заявку, не выходя из офиса

В России успешно работает квотная кампания по привлечению иностранных работников на следующий год. Работодатели могут подать заявку, не выходя из офиса, на официальном сайте АИК "Миграционные квоты".

     В Министерстве труда и социальной защиты, прием заявок продлится до 1 мая 2014 года. Результаты рассмотрения заявок работодатели могут отслеживать в информационно-аналитической системе в своих личных кабинетах в разделе "Статус заявок". Использование информационной системы существенно экономит время работодателя на оформление заявки. АИК "Миграционные квоты" имеет систему подсказок (включает коды профессий, видов экономической деятельности, государств происхождения иностранных работников и т.д.), удобный интерфейс, возможность связаться с уполномоченным органом. На данном сайте организации так же получили возможность подавать заявления об увеличении размера определенной на текущий год квоты, а также о корректировке по приоритетным профессионально-квалификационным группам.

При отсутствии доступа в интернет, для оформления заявки на ИРС, необходимо прийти в уполномоченный орган.


Государственное казённое учреждение Краснодарского края «Центр занятости наcеления

города Новороссийска»

Просмотров: 1 334 Комментариев: 1
  1. кук 02.04.2014 06:53 Ответить
    Как удобно,как удобно. Куда уж там...прям японию обогнали...
    Только в системе нет никакого толку,так как квоты всем урезали в виду окончания строительства объектов "Сочи-2014". Теперь,по мнению Путина, местным жителям сложнее устроится на работу,так как очень много иммигрантов освободилось)) все это полная лажа! Как при ампутации подорожник
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив