/Экономика/

СОГАЗ застрахует Флот НМТП на 1,3 млрд рублей

Краснодарский филиал ОАО «СОГАЗ» признан победителем открытого запроса предложений на право оказания услуг морского страхования (каско) водных судов крупнейшей буксирной компании, оказывающей полный комплекс портовых услуг судовладельцам в порту Новороссийск. 

 

 

 

 

ОАО «СОГАЗ» заключил ряд договоров страхования с ОАО «Флот Новороссийского морского торгового порта».

 

СОГАЗ обеспечит страховой защитой на случай гибели и повреждения 32 морских и речных судна, принадлежащих компании. В перечень вошли буксиры, нефтеналивные, лоцманские, швартовочные суда, предназначенные для рейдового, портового и прибрежного плавания в Черном и Азовском морях. Страховое покрытие будет действовать в течение одного года.

 

ОАО «Флот Новороссийского морского торгового порта» входит в Группу НМТП – ведущую стивидорную компанию в России, занимающую также третье место среди европейских портов по объему грузооборота. Флот НМТП осуществляет деятельность по буксирному обеспечению, противопожарному дежурству, бункеровке судов, оказывает услуги по швартовке и отшвартовке, снабжению водой, снятию льяльных вод, по доставке государственных досмотровых комиссий, членов экипажей судов и пассажиров на суда, стоящие на рейде. 

 

 

 

Пресс-служба страховой группы «СОГАЗ»

Просмотров: 887 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив