/Экономика/

На ремонт муниципальных дорог Кубани направят более 1,6 млрд рублей

На ремонт муниципальных дорог Кубани направят более 1,6 млрд рублейНа ремонт и капитальный ремонт дорог в муниципальных образованиях Краснодарского края в этом году направят более 1,6 млрд рублей из регионального бюджета. Постановление о выделении средств подписал губернатор края Александр Ткачев, сообщает пресс-служба правительства региона.


Деньги из краевого бюджета выделяются для софинансирования расходов муниципалитетов на ремонт местных дорог, как в населенных пунктах, так и за их пределами. Часть этих средств (446 млн 400 тыс. рублей) пойдет и на дороги кубанской столицы - Краснодара. Также средства получат города Анапа, Армавир, Геленджик, Горячий Ключ и Новороссийск, следует из Постановления.


«За эти деньги мы планируем отремонтировать 450-500 км дорог. Такая поддержка бюджетов осуществляется ежегодно уже на протяжении 3-4 лет, независимо от экономической ситуации», - отметил министр строительства, архитектуры и дорожного хозяйства Краснодарского края Валерий Жуков.

Просмотров: 1 035 Комментариев: 3
  1. Кош 05.02.2015 13:38 Ответить
    Да ладно, пусть хоть уже латки! А то порой и их не дождешься!
  2. Житель 05.02.2015 11:54 Ответить
    Все как всегда, на бумаги цифры красивые, а на деле одни латки на латках
  3. земляк 04.02.2015 20:37 Ответить
    Исходя из этой суммы,при нынешних ценах и высчетом стоимости того что уйдёт в отбросы(нужным людям),плюс качестве асфальто - укладки, Новороссийску остаётся ямочный ремонт!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив