/Экономика/

Владимир Путин начал традиционную серию встреч с лидерам парламентских фракций.

Владимир Путин начал традиционную серию встреч с лидерам парламентских фракций.Встречи с лидерами парламентских фракций посвящены планам на следующий законодательный год. Ещё одна тема - региональные выборы, которые пройдут в сентябре. С главой КПРФ Геннадием Зюгановым Президент также обсудил проекты по импортозамещению и работу народных предприятий - организаций, в которых собственность принадлежит сотрудникам.

"Сессия закончилась весенняя, поэтому я по хорошей традиции встречаюсь с лидерами фракций, чтобы поговорить о том, что сделано за предыдущее время и наметить какие-то перспективы на ближайшее время, но после летних каникул", - сказал Владимир Путин.

"Прежде всего, хочу вас поздравить с успешным проведением саммита в Уфе. Наша делегация целую неделю была в Китае, и должен сказать, они с большим интересам относятся ко всем программам. На мой взгляд, складывается новый геополитический центр, который уравновесит, сбалансирует ситуацию. Я читаю внимательно американскую прессу, даже их самые оголтелые и то несколько успокоились в оценках России, и меньше претензий, и готовы уже вести диалог. Мне кажется, это обнадеживает, и нам надо по всем направлениям развивать и наше устремление на восток и на юг, не теряя, конечно, связей с Европой. Она тоже будет теперь поспокойнее, мне кажется", - отметил Геннадий Зюганов.

Просмотров: 538 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив