/Экономика/

Об экспорте зерна и продуктов его переработки через морские порты Краснодарского края за 6 месяцев 2015 года

Об экспорте зерна и продуктов его переработки через морские порты Краснодарского края за 6 месяцев 2015 годаКак сообщает сайт официальный Россельхознадзора, при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу РФ госинспекторами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея за 6 мес. было проконтролировано 5674 тыс. тонн экспортного зерна и продуктов его переработки. Российское зерно, как и прежде широко востребовано, его закупают 44 страны мира. Лидерами по закупкам отечественного пшеницы являются Египет 32%, Турция 11% , Нигерия 7%, Йемен 5% и ЮАР 5% от общего объема экспорта.

Вышеуказанная продукция была сертифицирована специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея. На данный подкарантинный груз оформлены и выданы фитосанитарные сертификаты, которые свидетельствуют, что сертифицированная продукция соответствует специфичным фитосанитарным требованиям стран-импортеров.

Обращаем внимание всех заинтересованных лиц об имеющихся карантинных фитосанитарных требованиях стран-импортеров, ряд которых имеют жесткие ограничения по его ввозу.

Ссылка http://www.fsvps.ru

Просмотров: 584 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив