/Экономика/

Бюджет Кубани на 2016 год запланирован с дефицитом более чем в два раза

Бюджет Краснодарского края на 2016 год сверстан с дефицитом в более чем 2 млрд рублей. Общий объем доходов запланирован в сумме 192,7 млрд рублей, расходов – 194,8 млрд рублей, отмечается в проекте закона Краснодарского края "О краевом бюджете на 2016 год".

Верхний предел государственного внутреннего долга Краснодарского края на 1 января 2017 года составит 143,7 млрд рублей, в том числе верхний предел долга по государственным гарантиям Краснодарского края в сумме 9 млрд 900 млн рублей.

"Документом также установлено, что администрация Краснодарского края не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2016 году штатной численности государственных гражданских служащих Краснодарского края в исполнительных органах государственной власти региона, за исключением случаев принятия решений о наделении органов исполнительной власти Краснодарского края дополнительными функциями в пределах установленной в соответствии с законодательством компетенции, требующими увеличения штатной численности", – уточняется в документе.

Бюджет 2016 года был впервые запланирован на год, а не три.

 

 

Просмотров: 682 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив