/Экономика/

В Краснодаре застройщик ЖК :Армада обязался устранить все недоделки к концу 2015 года

В Краснодаре застройщик ЖК "Армада", дольщики которого объявили голодовку, обязался устранить все недоделки до конца 2015 года. Об этом сообщили на совещании в администрации столицы Кубани, которое провел глава города Владимир Евланов

Как сообщали ЮГА.ру, группа дольщиков ЖК "Армада", который должны были сдать в эксплуатацию год назад, поселилась в палатке рядом с долгостроем и объявила голодовку.

 

В соответствии с договором долевого участия, первоначальный срок ввода в эксплуатацию дома был запланирован не позднее декабря 2014 года, а срок передачи квартир дольщикам – первый квартал 2015 года. Однако на этапе строительства между застройщиком ЗАО "Кубанькапстрой", генподрядчиком ООО "Стройстиль" и инвестором ООО "АрмадаГрад" возникла спорная ситуация в части расходования денежных средств.

 

По словам заместителя директора городского департамента строительства администрации города Александра Мадовского, в настоящее время дом уже подключен к электроснабжению по постоянной схеме. Для его ввода в эксплуатацию предстоит выполнить ряд остаточных работ. В частности, решить вопрос с подъездной дорогой, установить узлы учета на коммунальных сетях и т. д. Застройщик обязался все недоделки закрыть к концу этого года, а до 30 января выполнить монтаж счетчиков на внутридомовых сетях, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Просмотров: 570 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив