/Экономика/

Крайинвестбанк предупредил краснодарцев о возможных проблемах с использованием карт

По данным банка, проблемы могут возникнуть при использовании карт за рубежом или при интернет-покупках.

Как сообщает пресс-служба Крайинвестбанка, это связано с тем, что 22 декабря министерство финансов США включило ОАО «Крайинвестбанк» в список российских лиц и организаций, против которых введены санкции.

- Обращаем внимание, что возможно возникновение затруднений при использовании карт банка за пределами РФ и при оплате покупок в интернет-магазинах, осуществляющих процессинговые операции за пределами России, - отмечается в обращении банка к клиентам. Получить ответы на все возникающие вопросы можно круглосуточно по телефону 8800-200-80-65.

Как сообщал "Югополис", в июле 2015 года США ввели санкции в отношении ряда лиц, которые, по мнению властей, участвуют в схемах по обходу ограничительных мер, введенных ранее. В их числе были известные российские чиновники и бизнесмены.

"Югополис" также сообщал о том, что Совет Европейского союза 21 декабря принял решение продлить санкции против России на полгода.


Ранее, как сообщал "Югополис", стало известно, что краснодарский Крайинвестбанк, подконтрольный местной администрации, может быть санирован. Официального подтверждения этой информации нет.

Как сообщал "Югополис", учитывая, что основным владельцем Крайинвестбанка является администрация Кубани, в СМИ уже связали предполагаемую санацию банка со структурами , связанными с родственниками бывшего губернатора Краснодарского края и нынешнего министра сельского хозяйства Александра Ткачева. По данным издания The Moscow Post, санатором "Крайинвестбанка" может стать зять Александра Ткачева Роман Баталов. Со ссылкой на своих экспертов издание сообщает, что интерес к банку связанных с Ткачевым структур обусловлен тем, что примерно треть активов банка — земельные.

Просмотров: 826 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив